Чистый Холст

На помойке грязной,и чумной,я нашёл случайно Чистый Холст!Не было Тебя тогда со мной,как и раньше,слишком мелок рост.
Но всхотела ты Нарисовать на снегу его,хоть что-нибудь,-нарисуй мне Нашу там-Кровать,только Нас с тобою-не забудь...
Нарисуй мне Счастье,что сожгла новая Любовь твоя,и Жизнь,нарисуй,как Счастлива была-ты со мной,но,я прошу,без Лжи!...
Ты спросила,что изобразить?-Но молчу я-пагубен Ответ!-Коль отвечу,можешь укусить,ведь Ответа на Вопрос твой-Нет!...
Поздно уж,-"Натура" такова,что Сюжет-КладбИщенский один,отшибает Мысли,и Слова,умножает на Душе-седин...
Правильнее было бы всего-Фигу мне на нём нарисовать,это-ясно,ну,да-ничего,мне уже давно на всё-плевать!...13.08.22.
-Нарисуй мне-Море,и Корабль,на котором в Даль я уплыву,-знаешь,мне давно уже-Пора,столько-не Болят,и не Живут!..
ЧистыЙ Холст-как новая Любовь,всё возможно там изобразить,только-не сочащуюся кровь,и не-Безнадежие-Любить!


Рецензии