Яблочный спас

Преображение Господне,
Свежих яблок аромат.
В храме радостно сегодня,
Корзинки с фруктами стоят.

Колокольный звон разносит
Приглашение на службу.
Песнопенья хор возносит
Очень слаженно и дружно.

Мы молитвой освящаем
Новый урожай сейчас.
Вместе радостно встречаем,
Яблочный сегодня спас.

19.08.2022       С.Синегубов


Рецензии