Видел, мою рожицу...

Не переубедить, сегодня дождь,
Так утвердительно он шпарит,
Такой помывочный день,
И теплый - себя знает, манит!

А мне приходится молчать,
Так вечер, и должен быть, пока прозрачен...
И звездная бесконечность, купается там?
Не зову, а там всегда, только одни секреты!Впрочем...

Не обнимай меня, беда - справлюсь сама как-нибудь!
(Пристал дождь,- скажи, скажи, расскажи)...
Никаких рассказов, скоро ночь! Не пари - в парилку не хочется -
Достаточно из окна - видел, мою рожицу...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии