Меморандум
На жизнь, свободу, правду и покой, –
Живя по совести – рачительно и здраво,
В согласии с природою людской.
Я сам решаю – кто, когда и где я...
Не сметь меня записывать в рабы!
Любви и милосердия идея –
Центральный стержень всей моей судьбы.
Я сам распоряжаюсь жизнью этой –
Во имя правды, света и любви!
Я укрепляю связь души с планетой,
Природой, миром, космосом, людьми...
Я чужд любым навязанным мне безднам.
Я верен лишь призванью своему, –
Я будущее делаю чудесным!
Я исцеляю светом зло и тьму!
Я только внешне связан с этим веком,
Лишённым чести, совести, любви...
Я был, я есть, я буду – человеком –
В содружестве с такими же людьми!
Свидетельство о публикации №122081906475
по сути – верно,
по пафосу – ужасающе!
Иронии хотя бы капельку,
гомеопатически!
Без улыбки, но с наилучшими,
Алексей Барнев
Барнев Алексей 12.10.2022 23:43 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 15.10.2022 12:15 Заявить о нарушении