Герою советского союза зое космодемьянской

ОНА ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РУССКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ЖАННА Д АРК!!!ЕЁ ДАВНО ПОРА КАНАНИЗИРОВАТЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЗА ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОБОРНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии