Поднимайся!
сине-жёлтые повязки изрыгнув на терриконы.
Позабыты все застолья, для поминок нынче время –
здесь живут одни надгробья и убитые деревья,
да тревожат память стоны – то взывают к мести вышней
и донбасские мадонны и белградские детишки.
До победы путь не близкий! Окропляя землю кровью,
он идёт – солдат российский – с верой, правдой и любовью!
Не рожден ещё Мессия… Очернили солнце тени.
…Чтобы ты жила, Россия, сербы встали на колени!
Свидетельство о публикации №122081906458