32!

-А на улице-Тридцать два!И дымится асфальт,плывя,и мои про Любовь-слова-не нужны,раз их Смысл увял.
И Жара напрягает день бесполезностью всяких дел,уползает Влюблённость в тень,нам не хочется новых Тел.
Слабый Ветер едва живит Сердце,дохлое от потерь,а оно,знай себе-кровИт ,повторяя-"Ты только Верь!"-12.8.
Солнце свой раскалённый таз в Небеса задралО,ярясь,Больше нету на свете Нас,зло оборвана наша Связь!..
И Дождя-не предвидится,и наш Мир-не отстроить уж,-да-Жена разобидится,твой расстроится новый Муж...


Рецензии