Песня Случай в Иордании
Дома маюсь от скуки,
Нечего делать, открыл интернет –
Пишут, Чубайс сломал руки!
Нечего делать открыл интернет –
Пишут Чубайс сломал руки!
Вот это новость! А может «свистят»?!
Нет, правда есть на свете!
Верно, в народе не зря говорят –
Бог шельму метит!
Верно в народе не зря говорят –
Бог шельму метит!
Я комментарии начал читать:
Радость в стране повсюду.
Надо же было людей так достать –
Прокляли как Иуду!
Надо же было людей так достать –
Прокляли как Иуду!
«Волги» за ваучер он обещал,
Лгал нагло рыжий вития.
Русский народ умирал и нищал –
Он хапнул ЕЭС России!
Русский народ умирал и нищал –
Он хапнул ЕЭС России!
Всю энергетику поднял народ.
Знамя Труда нёс гордо,
А дивиденды присвоил урод –
Рыжая наглая морда!
А дивиденды присвоил урод –
Рыжая наглая морда!
Ведь, чтоб чего-нибудь да не украсть?!
Это не Толяна.
Зря в девяностые влез что ль во власть?!
Ныне ворует в «Роснано»!
Зря в девяностые влез что ль во власть?!
Ныне ворует в «Роснано»!
Ну, потерял же, совсем рыжий страх,
Ясно и всем очевидно,
Жаль, только руки сломал в горах -
А не башку, обидно!
Жаль, только руки сломал в горах –
А не башку, обидно!
Обидно, бляха-муха!
2014 г.
Свидетельство о публикации №122081906439
Меркурий Ильин 08.09.2022 03:41 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 22.09.2022 19:58 Заявить о нарушении