Вода моих сомнений уйдёт

На бреющем полёте...лечу
Слезами огорчению свечу
Вода моих сомнений уйдёт
И птицей белой пенье прольёт
Небесной влаги чистой души
Ты выпил ...и ушёл...ищи

Цветы лиловый пеной из сорняка
Задумчиво блуждаю с утра
Из воспаленных глаз слеза
Стекает по щеке сама...

18 августа, 2022


Рецензии