Мы наверно живём
Раз умеем мечтать
Мы наверно плывём
Но мечтаем летать.
Наш ручей каменист
И порогами крут
Нас влечёт в никуда
Значит там нас и ждут.
Мы наверно нужны
Всё наверно для нас
Что за Бог без нужды?
Человеческих рас.
Мы мечтаем творить
И любить без конца
Ну а если грешить
Без души и лица.
Что за странный порыв
Так нуждаться в мечтах
Испаряясь осядут
Водой на глазах.
Мы наверно живём
Как чья-то мечта
Заполняя собой
Русло ручья.
Свидетельство о публикации №122081906400