Символ ночи - сиди дома, закрой очи!

Фонарь, лишь у дома,
Шепчутся куры мои,
Видимо спать укладываются...
Темень обнимает - (ух, ты)...

Сад оставлен, в сторонке!
Яблоки, до утра подождут!
Червячки, домучают упавшие яблоки,
А вот синие сливы, на виду!

А тоже падают - не висится...
Высь, не нужна!
Доятся коровы, отовсюду перекликаются...
Рядом чванькает, вкусную похлебку свою...

Зачем темноту, дарить такую?
Только до утра, не к кустам!
Яркие звезды, заботы свои не вспоминают?
Ярче бы, надо светить!

Один щелчок - темнота!
Лают собаки, соседские!
Перекличка, неужто до утра?
Символ ночи - сиди дома, закрой очи!(Все, правильно)...


+++++++++++++++++++++


Рецензии