Так Мечтаю...

Так Мечтаю на лодке старой по озёрам пройдя,и рекам,поиграть на хромой гитаре,став не гнидой,а Человеком!...
Так Мечтаю Тебя-младую,отлюбить,как в былые годы,что бы бороду мне седую-ты кусала в пылу Свободы!...11.08.22.
Так Мечтаю Сынов увидеть,что б обнять от Души,как в Детстве,ни кого больше не обидеть,что б"скопытиться" без последствий!
Так Мечтаю Стихи,и Песни-дописать,и допеть до точки,что бы после меня воскресли-Мысли,Ноты мои,и Строчки!
Так Мечтаю вернуть ушедших-от меня,и в Могилы злые,что кажусь другим-Сумасшедшим,за дела все мои былые!
Так Мечтаю,но не способен что-нибудь с глупой Жизнью сделать,только Призраку уподобен,что едва-то таскает Тело!
И торчу я в окне,как свечка-с затуманенными глазами,-размечтавшаяся "овечка",с остановленными часами!...
Проходи меня лучше Мимо,не смотри на скупые слёзы,не такой уж я и ранимый,просто чьи-то завяли Розы!
Просто мне всего и осталось-лишь Мечтать,да Жалеть о Прошлом,вот же,друг мой,какая Жалость!Всё-Несбыточно,и Так Пошло!


Рецензии