Пёс

Рыжие псы в деле -
Зубы, наколки, герб.
Плотно забились в щели,
Зря не глотают хлеб.

"Слава героям" - лозунг.
Только "герои" - псы.
Стали в собачью позу.
В задний проход носы.

Серые волки в кайфе -
В вечном блаженстве зад.
Греют мечты о "Райхе",
псов посылая в ад.

Вождь у собак мерзкий,
ряженый, глупый пёс.
В холке - вершок с кепкой,
Но натуральный "Boss".

Родом еврейской масти,
(к слову, я тоже Ид)
Но из продажной пасти
Явно воняет... shit.

Это ж смешно, братья.
Глупый семит вождь
ваших убийц...Спятил.
"Кашу хлебать" вновь.

Больно, друзья, горько.
Стыдно за мой народ.
" Не без урода"... Только
Хочется плюнуть. Вот.


Рецензии