Для денег -веник!

 Какая жизнь без сладкого,без торта?
Ты не живёшь весь год в футболке и шортах!
Ты носишь одежды разных размеров,цветов!
Вот и кондитеры лепят  вкусняшки разных сортов!
Возьмём ,к примеру ,вкусное безе!
Оно, как будто бы ,красотка в неглиже!
Манит воздушностью и красотою форм!
Но я не доверяю до сих пор
фактуре!
Вот  вдруг женюсь на красивой,но дуре?
Ну,а шарлотка, будто дама -кротка!
В кудряшках вся -игривая красотка!
Чуток помады
И нам повсюду рады!
Она всегда прилежна и нет прекрасней дамы!
А торт со сливками ,
как девочка кривляка-с ужимками!
-То не хочу,того наелась!
Та девочка уже и мне приелась!
На задних лапах перед ней ходить уж лень!
Да и рабочий день
Был трудный,
Нудный!
В кондитерской -то выбор ох,богат!
Но женщин -выбор скудный!Все подряд,
Все абсолютно !требуют внимания,заботы,денег!
Пойду в хозяйственном куплю хороший веник...
Для денег...
Не обойдешься в жизни только сладким!
Приходится попробовать и даже подавиться чем-то нестерпимо гадким!


Рецензии
никто его насильно не заставляет,
"топтать" сладкое нон стоп,
не хочешь, не ешь,
всей водки не выпьешь и всех
красоток не поимеешь,
всё хорошо в меру.

Лева-С   20.08.2022 11:03     Заявить о нарушении
Не поспоришь! Спасибо!👍🍦🥧🍦💐

Майя Расказова   21.08.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.