Человек

Когда из школы приходил,
Я шёл всегда во двор.
Как с ними я играть любил,
Я помню до сих пор.

Я помню морды тех собак,
Как гладил я их шерсть.
Я не забуду их никак.
Что делать, есть, что есть.

Валялся с ними я в снегу
Частенько во дворе.
Об этом память берегу –
О счастье, в той поре.

Их звали Норка и Казбек –
Мохнатые друзья!
Из них был, каждый, человек,
Ну, а собакой я!


Рецензии