Мне хочется рассматривать картины в тишине
А мне картины хочется созерцать в тишине.
И взглядом помечая мелкие детали
Услышать как поют синицы на заре,
Как яблони чуть стонут
Под созревшими плодами.
Всем телом ощутить свежайшие шум дождя,
Услышать смех девичий,
И смутиться от прекрасного нежнейшего начала,
Люблю смотреть я на картины в тишине,
И слушать их одновременно,
Думая о чем мечтал художник
Миг изображая.
Свидетельство о публикации №122081900633