Да, выронил бамбуковую флейту
К губам бездарно прислонив фагот
Не выписав настоль сонату Крейцера
Насколько обаятелен был Бегемот
Срубают головы душистым травам
Не сведующие косари
Уничтожая ароматов нравы
Наперекор стремлению к любви.
Свидетельство о публикации №122081906317