Взгляд
Не часто встретится, зацепит умный взгляд…
Из тех, кто дарит жизнь, историю, и риск…
Он не вписался в городской квадрат
В горах… с ним будет в связке тамариск…
Так зацепило, что уж мимо не пройти
И ветер в тему, в душу, не сквозняк!
А в жизни снова шанс – с ума сбежать, сойти…
Он в радость мне, а я сестра ему,
почти что, белый маг…
И снова мир доверчивых людей
Но только в смех внимание... прости…
Взгляд его там...средь скал, идей - гвоздей
По мне, так мир, идёт с орбит...
...его б... спасти
Свидетельство о публикации №122081906308