Хочется...

Хочется... В Очи Твои окунуться мне хочется,
Хочется... Тайны Твои и миры мне познать,
Хочется... Жизнь проживая здесь не опорочиться,
Хочется... Чистой и светлой душой для Тебя, Боже, стать!

И светить... Вечно светить Твоим Именем, Господи!
И светить... Чистой душой для Тебя без конца,
И светить... Только меня не оставь, за Собой веди,
Чтоб светить... Там у Тебя далеко в Небесах у Творца!

Хочется... В крыльях укрыться Твоих и забыться мне,
Хочется... Чувство покоя в Тебе обрести,
Хочется... Быть долго-долго мне в этой всей полноте,
Хочется... И никогда-никогда слёз горячих не лить!

Слёз не лить... Сбросить все беды, сомнения, горести,
Слёз не лить... Радость и счастье вдыхать всей душой,
Слёз не лить... Знать, что уже всё окончено, Господи,
И слёз нет!.. Все Твои Обетования - передо мной!

17.08.2022
( песенный вариант )


Рецензии