Поток событий

   ***
Поток событий, сроков и времён,
С днём каждым ярче Духа Огнь горит,
Неведомо сколь было форм, имён,
Но ведомо, средь бренности творил
Прекрасное и вечное всегда,
Трудясь, любя, воюя и дерзая,
Осознавая самого себя
Частичкой Вечности, пред тьмой не отступая,
Вперёд и ввысь свой устремляя путь
Навстречу Высшему кратчайшею прямой,
Непоколеблемой Божественную Суть
И Духотворчества могучий непокой
Храня незыблемо, чтоб опыт воплощений
Переосмысленным в жизнь привнести весь ныне,
Ко Благу Общему явить плоды свершений
И быть Любви ко ближнему твердыней!
   ***


Рецензии