Сожжённая блюзом. Janis Joplin

Janis Joplin. Сожжённая блюзом.
Дико кричишь! И всё по-живому!
В мире жестоком, по-звериному диком!
Joplin не может blues петь по-другому!
Время свершений. Звука и Hippy!
Время мечты. Время виски и героина.
Плач саксофонов, манеры нот дики!
Ты родилась, чтобы стать героиней!
Kozmic Blues, Janis, летит по Вселенной!
Легенды все Woodstock тоже летят...
И Tom Jones, с песней нетленной,
С Joplin Summertime. Subtitulado хотят!
О Jаnis Joplin, You became a gueen
Жемчуг тембра играет волной...
Будешь и есть, и останешься примой
В песне всегда, всегда будешь собой!


Рецензии