Скопидом

Он богат,и храним уже пятой Женой,собирая бутылки,и всякую дрянь,у него хрючат свиньи за крепкой стеной,он встаёт,как петух в несусветную рань,-11.08.22.
И всё тащит домой,и меня попросил,роясь в мусорках грязных по серым УтрАм,что б я тоже ему что-нибудь приносил,-всё сгодится когда-то по злым Вечерам.
-Я был тоже Хозяйственным,как"Скопидом",и копейки считал за Небесный "подгон",да вот то,что случилось со мною потом,обламало мой славный,житейский-
Разгон!Сколько б я не копил,было мало Жене,лишь глумилась она,и я всё пропивал,и казалось тогда работящему мне,что напрасно здесь всё,не для нас карнавал.
И теперь я один,и без денег,и стар,и смотрю на него-лишь как на Дурака,-не в богатстве всё дело,а в том,что Нет Пар,и важней,что в Душе,а не то,что в руках!


Рецензии