Аллергия
Жару дождём сменяя.
Цветы бутоны распуша,
Стоят благоухая.
И буйство трав, полыни цвет
Весь воздух наполняет.
И этих запахов букет
Здоровье угнетает.
Так чих за чихом, напролет
Все дни глаза слезятся
И с носа что-то там течёт,
И хочется валяться.
И всё болит и мочи нет
Пыльца всему виною.
И аллергия венец бед
Всегда она с тобою.
Но знай любимая- пройдет!
И чих и аллергия.
Полынь - "зараза" отцветет,
И в помощь терапия.
Вадим. 18.08.2022
Свидетельство о публикации №122081900626