лета
чужое отраженье.
В нем невозможно
лица разглядеть.
Я знаю,
это просто наважденье.
Ведь отраженью
очень просто все стереть.
И в этот час,
минуту
и секунду.
Мы погибая ,
каждый миг живем.
Когда нибудь,
другое поколенье.
К нам доплывет,
попутным белым кораблем.
Свидетельство о публикации №122081906234