Стемнело...

Стемнело... И звезд вереница,
Построившись в ряд.
На небе ночном,
Готова была танцевать.
Луна, как птица,
На небо взлетела.
И шарм, добавляя,
Ночной темноте.
Те звезды она осветила,
Как солнце средь дня облака.
И если б могла бы,
То песню нам спела.
А так оставалось только сиять.
И в небе ночном,
Гуляв не спеша,
Луна освещала ночные поля.

19.08.2022


Рецензии