Душа не понимает мира
Так долог к Богу, мысли путь.
Жизнь так порой пуста, тосклива
И смерти страх вселяет жуть.
Родных стирает время лица,
Еще чуть-чуть смогу вернуть.
И в юность память возвратится,
Меня ты только не забудь!
Песнь соловья звенит в рассвете.
И тел младых немая страсть.
Мы растворялись с тобой в лете
Эмоциям давая власть.
Но молодость увы, так кратка
Уж скоро осень на дворе,
Но не разгадана загадка –
Людей земное суаре.
Все чувства всё же канут в лету.
И с ними вместе канем мы.
Жизнь – луч сияющего света
Средь океана вечной тьмы.
Пусть бытие пребудет тайной,
А тайну знает только Бог!
Все в этом мире не случайно
Всему свой час, предел и срок…
2014 г.
Свидетельство о публикации №122081906229
Зинаида Новосад 30.03.2023 16:07 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 31.03.2023 18:39 Заявить о нарушении