Яблоки

Яблоки рассыпались,как спелые СнежкИ-по травы,сплошному изумруду,от чего же,Боже,мы так далеки,почему тебя я не забуду?!...11.08.22.
Зелень несусветная,непроходная Синь,яблочные градины,как"манна",Господи,прошу тебя,нечаянно не сгинь,всё и так так зыбко,и туманно!
Всё грызу те яблоки,а что ещё мне грызть?-Вера,и Наука-захирели,ты глядишь на нас с Небес,как в засаде-Рысь,-Дух поизносился в нашем Теле.
Но остались Яблоки-снежкАми на траве,Небо,и Надежда на спасенье,да Любовь,как Ветер веет в голове-слабою Мечтой о Воскрешенье...


Рецензии