Больше ада! Жги Господь!

Больше ада! Жги Господь!
Надо НАТО отпороть!
От***ать вонючих янки,
европейцев отъиметь.
И устроить после пьянку,
прогремит литавров медь!
Празднуй гордый россиянин-
победили мы Хохлов!
Пусть свобода воссияет,
с днём победы дураков!


Рецензии