Уходит лето и простилось...

Уходит лето и простилось,
Явилась в осень ты в мою.
Привиделось ли, мне приснилось
Неуловимое в раю?

Чудно, что в осени есть лето,
А в лете чудные цветы.
Ты и сама ведь знаешь это,
И светлость в нём от красоты.

Там в лете так манят закаты,
И много облачков любви.
Там чаще молнии раскаты,
Волнуют эхами в груди.

Спасибо осени за лето.
За то, что в нём ещё горит
В осеннем злате сердце это,
Ведь на любви наш мир стоит!


Рецензии
Вы правы,Дмитрий, "На любви наш мир стоит". С теплом души,Лида.

Лидия Карасева 2   05.09.2022 17:35     Заявить о нарушении