Мартышка Времени и Йога. 170
19.17 -ПРОЧТЕНИЙ больше - 170
Машинка Времени и Йога.
Чек --Он живёт совсем немного.
Йог говорит:
ЖИВЕТ -когда Жуёт.
А Йога есть причина
Иль ПРужина.
А может даже и рейс-шина.
Или другой какой-то рейс.
На Эверест?
Где эдельвейс!
Машинка Времени?
Где West?
But MAYBE
OST?
Каков пРОХВОСТ!
Мартышку вРЕМЕНИ
За хвост...
Свидетельство о публикации №122081906187