Зурбаган
сгустились сумерки
И пристально в тебя глядят
Далёких звёзд
немые искорки
Ночь разделить
с тобой хотят
В тебе живёт
мечта заветная
Сомнений гонишь
тучи прочь
Раз в алые цвета одетая
То стало быть
Ты сказки дочь
И если жизнь
твоя прервётся
Не пожалеешь ни о чём
Мечта твоя
как в небе солнце
Тебя наполнила огнём
И сколько бед
перенесла ты
И скольким людям помогла
Мечтой одной была богата
И места не было для зла
Настанет утро
в Зурбагане
Повалит нА берег народ
Под алыми
Под парусами
Твоя мечта к тебе придет
Язык проглотят все злодеи
Поймут убогость нищеты
А ты душой своей алея
Зажжёшь потухшие мечты!
Свидетельство о публикации №122081906181
Обманывать ей не с руки,
Скажу Вам ; а знаете, Игорь,
У Вас неплохие стихи!
Валентина Беседина 2 19.11.2022 00:50 Заявить о нарушении
За добрые эти слова
Поддержка всем необходима
А лесть нам поможет едва
Игорь Ерохин 11 20.11.2022 22:10 Заявить о нарушении