Треугольник

Про любовный треугольник ,
        Сказано-рассказано.
Да не впрок рассказы эти,
        Словно там «намазано».
Но скажу я претендентам,
        Строго и уверенно:
«Вы не лезьте в  треугольник.
        Нас уже тут семеро!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.