здравствуй август, прощай, уходящее лето...
отчего мне так грустно,
на исходе лето, шелестит листва,
и поет за окном мне вечерняя муза,
подбирая по каплям дождинки- слова...
постучится в окно тихо веточкой ветер ,
и стемнеет кругом, небо- звездные шторы,
быстро лето прошло,даже ты не заметил,
в суете утонувший и в вечности город ...
здравствуй август, прощай ,я пьяна этим летом,
быстротечностью жизни , мельканием дней ,
будем пить мятный чай мы с тобой до рассвета,
вспоминая как пел под окном соловей ...
а потом соберем мы кленовые листья ,
сложим их в золотые, как солнце букеты,
в жизнь все пролетает стремительно быстро,
здравствуй август , прощай ,уходящее лето.
Свидетельство о публикации №122081906148