Просто вечер, ниоткуда!

Как в подъезде без лифта?
Топай молча и иди,
Ближе, ближе, скоро дверь,
И ключ найден, скоро плен!

Запах рыбы....
Все же остался!
Рыбный день -
Разрешило сегодня "царство"...

Утонуть?
В тепле бы надо,
Но не из легких,-
Скажу я, - задача!

Ближе, ближе...
Никого!
Чай горячий, печенюга...
Просто вечер, ниоткуда!

++++++++++++++++++++++++++++++++ вечерний экспромт +++++++++++ не уж-то спать? +++++


Рецензии