Мечтать, -так уж мечтать действительно красиво
Дорог.
Не удалось нам
избежать ошибок
И вот опять,-
пред нами
поворот.
И что теперь?
А что потом?
Мне говорят,-
-Создай ты
Мыслеформу,-
Надежную, Крутую,-на Века
-Создать и жить
по расписанью!
Заранее Все
зная!
Придумать Жизнь красивую
....
Нет,-это все-
таки не для
меня!
Жить без Открытий,
без сюрпризов
(пусть даже не
всегда приятных
).
Не выйти за
Мечты пределы,
-не сметь нарушить ЕЕ
Форму?...
-"От Сих до Сих
!",-и больше
ничего!
Жить бесконечно
,красиво,четко,
гладко.Заранее,
где нужно "соломку
подстелив".
-Спасибо за
Совет Вам, братцы.
Подобных
"Мыслепланов"
мне в жизни
предлагалось не
один уж раз.
Отвечу,как тогда
я отвечала,-
-"На пыльных
тропинках, далеких планет
хочу оставить я
свои следы".
И жить для
Этого мне нужно
не лет 200,-а,
по меньшей
мере, полноценных,
интересных 10000 лет!
-Мечтать,-Так уж МЕЧТАТЬ!
Мечтать Красиво
,-кто мне может запретить
?
-Вот то- то же!
Никто!
Свидетельство о публикации №122081900613
Мечтать красиво.
Замечательная программа, Людмила.
Надёжного Ангела Хранителя в помощь.
Отозвалось как-то так:
http://stihi.ru/2022/08/21/3096
С уважением и благодарностью. :)
Алла Мезенцева 21.08.2022 12:06 Заявить о нарушении
,за прекрасное
пожелание.
Пусть в нашей
жизни сбывается
все хорошее.
Успехов тебе!
Людмила Фадеева 4 24.08.2022 05:42 Заявить о нарушении