Люблю, люблю, обнимаю и жмякаю

Люблю, люблю
Обнимаю и жмякаю
И свой мотив
Потихоньку пою
А мне светлей
Комплименты подарками
Как фейерверк
Окруженью дарю
И все вокруг
От тепла улыбается
И дружбы воздух
Духмянит, горит
А после лета
Нам осень так нравится
Её такой очарованный вид


Рецензии