Рифмовка в ленту. Заметки пользователя

Мы
  не находим правды
              в соцсетЯх,
Её отсутствие
    присутствует
         в газетах,
Тем более, что
    официальным
         новостям
Доверия нет
    на целом
       белом свете!

Так, где, скажите,
        правды нам искать?
Кому
    сегодня можно
         безусловно верить?
Хотят
    народы мира
         правду знать,
С возможностью
  в любой момент
         проверить!


Рецензии