Проснулись Мы как будто заново родились

Чисты
Без опыта и Знпний
И без Мыслей
Только Чувства или Ощущенъя Мыслей
Правда уже Наших
Не Одних Моих иль Ваших!
Э Т Т А Х А Р А Ш О!
И Л И П Р Э Л Э С Т Н О!


Рецензии