ОДНО И ТО ЖЕ
Земля произрастает злаки;
В движениях людских атаки:
На все созданья Божьи – пыль и грех.
Одно и то же: день и ночь, как ритм;
На смену – радость нам и горе;
Бушует, то спокойно море,
Как будто бы смиряется от битв.
Одно и то же сеется в веках,
Но лишь плоды, как бы иные…
Века,- ступени временные,-
Виднеются, как крылья в облаках.
Август, 2022
Свидетельство о публикации №122081905983