Туда и целься! Мол ещё стреляй! И попадай!
И Наши Мысли Белым шрифтом на таким же цветом
Разукрашенных и напечатанных для Всех
Страницах
РазмещаемЪ
***
Похоже попадаемЪ
В Мысли Мы Одни Одной так Многоликой и Одного Многоголового
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122081900597