Сверяем мы свои года

Сверяем мы свои года,

Где сгусток дел, где пустота,-

Со жнивами, где сжали хлеб.

Хлеб в закромах, а вид нелеп.

Так, отдавая жизни цвет,

Счастливый дарим мы билет,

И раздарив всё без остатка,

Оглянемся - путь выбрит гладко!

Пока судьба дарит плоды,

Душа поёт на все лады!

Когда поля щетиной колят -

Живём, как будто подневолят.

До самой крайней полосы

Не выпускай из рук косы!


Рецензии