Душа кипит, душа грохочет

   Душа кипит, душа грохочет...
Она ругаться с тобою хочет.
Душа фундамент потеряла...
Живя с тобой...она устала...

Жизнь закрутила крутые штуки...
Душа  прошла вагон науки...
Душа смириться не успела...
Она любить тебя хотела...

А время шло...обвисли плечи...
Туман закрыл все наши встречи...
И холодом душа умылась
И льдом от всех навек закрылась.


20 августа 2022 год, Харанор.


Рецензии