Мудрость природы
От прощания с жилищем
И нет депресии у жителей лесных
(В природе нету оскорбленных или нищих).
Растение мудростью своей
От увядания не страдает,
Всегда порядок и "о'кей"
Кто неизбежность принимает.
На максимум вершить дела свои,
С чем жизнь бы столкнула,
А не роптать - Фортуна подвела...
И что на улице продуло...
Великое творение - Ч е л о в е к!
Здесь как и все, что окружает,
Чтоб ни случилось на грядущий век...
Все хорошо. Господь нас уважает...
18.08.2022
Свидетельство о публикации №122081905921