Не опускайте руки

Не опускайте руки,
Никогда….
Пусть даже очень тяжело идётся.
И нет пути из тупика,
И нить надежды,
Рвется…

Не опускайте руки,
Я прошу…
Жизнь не умеет любить слабых,
Ведь для того, чтоб победить войну,
Проигрывать придется битв не мало.

Не опускайте руки,
Никогда…
Удача любит смелых и упорных.
Кто за ценой не постоит-
Не зная сна,
Окажется в рядах, когда-нибудь свободных.

Не опускайте руки,
Я прошу…
Их ввысь тяните прямо к богу.
И знайте:
В жизни нету тупика,
Пока забитых нет гвоздей у крышки гроба.


Рецензии