Как у всех

Вряд ли что-то есть оригинальное
В грустных результатах расставания.
Это дело самое банальное,
Часто предсказуемо заранее,
Потому что счастье – нереальное
Состояние существования.

Две дороги навсегда расходятся,
Люди расстаются и разводятся,
Отношенья сохранив нормальные.

Остаются лишь воспоминания,
Бесконечно давние и дальние,
Очень светлые и чуть печальные.
Ну а жизнь – такая сумасбродица!..

28 августа 2007


Рецензии