Ну где ты, родная?

Ну где ты, родная?
Ступаешь по краю,
Ногой утопая
В горячий песок.

Я знаю ты рядом.
Я чувствую взглядом.
Пытливым и дерзким,
Как детский стишок.

Всё то, что хотела,
Но знает лишь тело.
Твои предпочтенья,
Под полной луной.

Ты выстроишь стену,
Сотрешь все колени.
Но знать не узнаешь,
Как страшно одной.


Рецензии