Выход

Всегда вставал, как только рассветает.
Ложился – только начало темнеть.
Но чувствовал, мне что-то не хватает,
Чтобы, ещё, немного поумнеть …

А выход неожиданным был, снова.
Скажу вам честно, я не ожидал,
По вечерам смотреть стал Соловьёва
И, видите, ещё умнее стал …


Рецензии