Вертеп стыда... по коже пробежала дрожь, застыла к

ВЕРТЕП СТЫДА...
ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛА ДРОЖЬ,
ЗАСТЫЛА КАПЛЯ НА СОСКЕ...
БУД-ТО БЫ ПРОСИЛА ТЫ -- НЕ ТРОЖЬ,
ВЕДЬ ЭТИМ ТЫ НА ОТМАШЬ БЬЁШЬ...

КУДА Ж ТЫ МИЛАЯ ПРИШЛА?!
КАКАЯ ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА И ПРИВЕЛА?!
ЧТО ЗА СУДЬБА ВДРУГ КИНУЛА НА ДНО,
В ВЕРТЕП НЕВЕЖЕСТВА, РАЗВРАТА И ГРЕХА...

ЗДЕСЬ СКОПИЩЕ СТЫДА И БОЛИ,
И ЛИЦ ТАМ НЕТ, ЛИШЬ МАСКИ ДОЛИ...
ОДЕНЬ И ТЫ ЕЁ ТОГДА,
ТЫ ЗДЕСЬ РОДНАЯ, ТОЧНО НЕ ЗВЕЗДА...

А ЛУЧШЕ БРОСЬ, БЕГИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ,
НЕВИННЫХ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ЯГНЯТ...
ЗДЕСЬ ВОЛКИ, ОНИ ЗА ГРОШЬ СЪЕДЯТ...
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ОТМЫВАТЬ 


Рецензии