359 - Моя награда
А мне тревожно на душе.
Меня разлука ожидает.
ВнУчка моя сейчас гостит.
И о разлуке тоже знает.
2
Я буду плакать - слабый я.
Нашу разлуку не отсрочить.
Обнявшись будем мы стоять.
Слушать сердца как бьются очень.
3
Сашулька в день тот родилась.
Тогда от радости я плакал.
Моя,моя,моя,моя,
А слёзы счастья лились нА пол.
4
Дни пролетали,а теперь
Меня Сашулька выше ростом.
Она моя,моя,моя,
А разлучаться так не просто.
5
И улетит,и тишина
В моей квартире воцарится.
Её мне будет нехватать,
Слёзы как прежде будут литься.
6
Тревога будет на душе:
Её не будет со мной рядом.
Она моя,моя,моя,
По жизни мне она награда.
Свидетельство о публикации №122081905824
Али Мактуб Файзулаев 09.10.2022 06:58 Заявить о нарушении
Владимир Алф 09.10.2022 07:36 Заявить о нарушении