Война
У развалин одной стены.
Мы с тобой тогда вместе были
В двух шагах от большой войны.
И глаза нам слепило солнце
Или звёзды сияли так,
Только сила к нам не вернётся,
Как её не сжимай в кулак.
То ли мы, то ли жизнь ломалась,
Или бешено прыгал пульс,
Только я до сих пор не знаю,
Верно выбран ли нами курс...
Мать получит письмо в конверте,
Но последнее. Смысл ждать?
Больше я не боялась смерти -
Я боялась начать мечтать.
И по-прежнему также маюсь,
Чувства словно обнажены.
Я со всеми навек прощаюсь -
Я уже не вернусь с войны.
Свидетельство о публикации №122081905812